北岩

______照片

罗维诺察觉到,他弟弟从小到大的变化非常大,相当大。
原因是他一时心血来潮翻看了他们从小到大的所有照片。然后他可以肯定他没啥太大变化。
另一个人就不同了。
且不说小时候的费里西安诺被那几个眼瞎的家伙误认作女孩,这当然也源于那家伙温柔的性格和细软的语气,不过作为弟控【划掉】罗维诺是从来不肯承认的,他弟弟哪里像个娇滴滴的女孩了?
再然后,他多年不曾开过窍的脑袋突然意识到了有什么东西不太对劲。
从柔声细语的小孩子变成现在面目成熟的男人,尽管那家伙是罗维诺亲眼看着长大的,可直接翻看照片带来的冲击也不是一星半点。
为什么说是冲击呢?

一双白皙有力的手臂从身后探来,背部随之感受到了熟悉的温热,对方的呼吸似有若无的撩拨着罗维诺敏感的神经,他手里还紧攥着两人幼时的照片,身体有片刻的僵硬,但也许是习以为常的缘故,很快他就放松下来,非本人意愿的和对方的身体紧贴在一起……不不不,等下等下,如果是之前还不怎么觉得,现在他感到全身上下都见鬼的不对劲了啊啊啊!
罗维诺铁青着脸,脖子像生锈了咔嚓咔嚓地转动,回过头,不出所料的看见对方带着笑意的脸庞。
他知道哪里不对劲了。
“Ve~哥哥在看我们的照片吗?”
“唔……”罗维诺不知道该怎么回答,因为他现在满脑子都是对方的笑容。弯起的眉眼,含笑的翘起的唇角,温和又淡然的样子——和照片上完全不一样啊!!!
照片上不管是何种时期何种地点,他的笨蛋弟弟都是挂着一幅和蔼可亲让人禁不住称赞的可爱笑容,眼前这幅同样的面孔却分明带着若有所思般的宠溺微笑……啊啊啊难道是他翻开照片的方式不对?!
“费……费里西安诺。”
“嗯?哥哥有什么事吗?费里西在的哦~”
“啊不……没什么……只是觉得变化挺大的呢。”是变化超级大好么!?为啥他的笨蛋弟弟会用那种表情看他啊啊啊!
“唔……确实呢,哥哥变化超——级大的呢~”
“等下变化最大的是你才对吧!?”
“啊……果然呢,哥哥从刚才起就一脸纠结的表情,原来是因为这件事吗?”费里西安诺轻笑着看他,琥珀色眼里泛着温柔的波光,脸越凑越近,罗维诺的心扑通扑通的直跳,当机立断一巴掌拍开对方的脸,“你离太近啦笨蛋费里西安诺!”
“哥哥你在紧张些什么?”费里西安诺一脸无辜的揉揉被打得生疼的脸,轻声说,“可我觉得还是哥哥变化最大哦,毕竟从前都是只有我的存在的,现在哥哥身边多出了不少不安分的家伙呢……”琥珀色的眼睛危险地眯起,“真碍眼啊。”
等这家伙满脸笑容的说着非常恐怖的话啊!罗维诺敏感的察觉出不对,下意识想跑被上方的人直接压倒在沙发上。
费里西安诺这家伙难道直接从上面翻过来了吗?!
短短几分钟罗维诺的内心都是崩溃的。
“费里西安诺你他妈的——”“嘘——”他的话没说完,费里西安诺伸出一根手指轻按住了嘴唇。
罗维诺惊异地看着身上的人,费里西安诺温顺的笑笑,凑近罗维诺的耳边故意在敏感部位呼气,满意地看着身/下人的颤栗,红透的脸颊被主人竭力窝藏在沙发后面,他轻笑地俯身低语:“呐,哥哥既然觉得我的变化最大,那么要不要来亲眼见证一下?”

 

 

 

 

 

 

#然后就没有然后了#
#弟弟再不悠着点哥哥就要报警了#
#被基友评价前一篇太文艺了于是来篇轻松欢快的#
#不是段子的段子#
#请把你们丢下的照片给我#
#______脸滚键盘【并不 系列#

评论(3)
热度(81)